新闻中心

我校学生在“西普杯”信息安全铁人三项赛中喜获佳绩

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2018-05-21 浏览量:

 

    5月18日,全国信息安全铁人三项赛2017-2018赛季第九分区赛在桂林电子科技大学举行。信息安全铁人三项赛包括“个人计算环境安全对抗赛” “信息安全数据分析对抗赛”和“企业计算环境安全对抗赛”三个阶段,从上午8点正式开始,下午16:00比赛宣布结束,经过连续8小时的激烈对抗。由我校计算机与信息工程学院陈诗琦、农祝山、纪家驹、覃晨瑶4名同学组成的战队与第九分区赛(广西)18所高校现场角逐,最终荣获三等奖。

    全国信息安全铁人三项赛赛事由教育部学校规划建设发展中心、中国信息安全测评中心主办,中国信息产业商会信息安全产业分会承办,旨在通过信息安全产业资源对接高等学校,促进产教融合,深化高校网络安全人才培养改革,为大学生提供信息安全技术创新锻炼及视野开拓的平台,推动提升校企合作模式下的信息安全人才培养和选拔。(通讯员 容万韬)

\